Bayi batuk + pipis sedikit

Bun sharing dong,, anak aku usia 5bulan skrng lg batuk² + pipis nya sedikit bun Batuknya kalo belum muntah gak bakal berhenti, trus pipisnya sehari gak sampe 5x paling 3-4x itu pun sedikit² Skrang anak saya kelihatan lemes trus matanya kya kedalam gt Sekiranya ada bunda² yg tau dan mau jawab sebelumnya terimakasih 🙏#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Segera bawa ke dokter bun bisa jadi kelihatan lemesnya karna udh dehidrasii .. segera brrobat ke dokter minimal dokter umum bukan bidan

9mo trước

makasih bun infonya 🙏

Kalo mata cekung itu udh tanda dehidrasi. Bawa ke igd segera

9mo trước

tapi ada yg bilang mata cekung itu gra² si anak yg tadinya gemuk jd turun BB nya Bun