Anak aku genap 6 bln mulai mpasi

Bun sharing dong anak aku genap 6 bulan mau tak kasih bubur organik boleh ngga yah bun🙏 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

seumuran bun, aq jg baru mulai beberapa hari. aq kasih cerelac huwek muntah dia. akhirnya aq masakin bubur sendiri, sesuai sama menu makanan keluarga. jadi misal keluarga lagi masak sayur sop, goreng ikan lele. ya udh itu menu bocil juga, lele, wortel, tahu, nasi, hehe, biar hemat,

10mo trước

sama kyk sy bun hehe. pasti sy sisain dikit buat bayi sy utk dimasak bubur hehe

boleh bun. setiap ibu tau yg terbaik utk anaknya. dan setiap ibu tau sejauh kemampuan yg dimilikinya buat anaknya. jd mau bubur organik, fortifikasi, homemade, beli di pinggir jln, itu semua nya pasti udh dipikirkan buat anak kita bun

Anakku mpasi pertama di kasih fortif bund itu juga sudah saran DSA katanya bagus juga buat bayi kandungannya sudah lengkap dan sesuai takaran untuk bayi

pernah baca... kalo bisa bikin mpasi yg mirip dg makanan kita, semirip mungkin dg asi yg dikonsumsinya

boleh bun.. anak ku pas awal mpasi juga beli bubur organic.. tpi hari² selanjutnya saya bikin mpasi sndiri

10mo trước

makasih Bun udh bantu jwb

klo sy sy kasih cerelac bun

bikin sendiri atau beli bu?