HELP❗️hamil 33weeks sakit gigi parah😭

bun sharing dong, aku sakit gigi parah bgt berlubang dan harus cabut.. udh kedokter tp gaboleh cabut dulu ktnya nunggu lahiran aja.. ini obat cm dikasih paracetamol yg aman.. tp ga nahan bgt😭😭 dikasih apa ya biar sembuh😢😢 sampe nangis krn sakit bgt😭😭#ingintahu #pleasehelp #SAKITGIGI

19 Các câu trả lời

kalo sy pake pasta gigi nasa bun. Alhamdulillah cocok bgt meskipun ada gigi yg berlubang. maaf bukan promosi tp berbagi pengalaman