Sungsang di 32w

Bun sharing dong, aku 32w 6d bayi masih sungsang. Kira kira msh aman ga ya, msh bisa muter ga ya? Aku jg lagi usaha olahraga + sujud lama. #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

masih bisa bun. perlu khawatir itu nnti klo udh 35w keatas bayi masih sungsang/ga bagus posisinya. biasanya dokter jg udh bakal ngasih pilihan.. kontrol lg utk memastikan posisi bayi. andai ga bagus dan bbrp hal memang krg memadai utk lahiran normal mgkin bakal ditindak sc . aku pun gtu, udh 36w bayi udh dibawah tp blm masuk panggul. 2mgg kedepan diminta kontrol dan nentuin aku bakal lahiran metode apa

Masih bisa bun. Banyakin lagi aja knee chest nya, sambil afirmasi ke janin biar muter