kaku dan kesemutan

bun sharing dong, ada yang pengalaman nggk? hamil 34 minggu kaki udah pada bengkak, terus jari2 kaku.untuk memegang sesuatu pasti sakit dan langsung kesemutan, bangun tidur kaku sakit semua jari2 nya, buat nyetir montor ya maksa bun, kesemutan semua.sakit semua...ada yg tau itu wajar nggk dan ada obatnya nggk? sudah periksa ke bidan tp gk dikasih obat nya.cuma vitamin aja

6 Các câu trả lời

iya bun.. gk ada kalsium, cuma asam folat, vit c dan plncr asi.