Bayi 3 bulan

Bun sharing dong Ada yang mengalami disaat anaknya umur 3 bulan ada tidak yang bayinya sering pup 4 kali lebih Dan pup nya encer Dan di area kelamin dia ruam juga Kita mesti gimana bun? #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

1.) Tetap pantau frekuensi & tekstur BABnya 2.) Tetap gempur ASI 3.) Hindari/ stop penggunaan diapersnya, bersihkan area kelamin menggunakan air, keringkan dengan handuk yang ditepuk (bukan gosok), olesi krim ruam secara merata sampai menyerap, lalu pakaikan popok tali kain/ celana pop/ celana pendek