Hb rendah dan asam lambung

Bun sharing dong ada ngga yg pernah Hb nya rendah tp lg ngga hamil? Apa aja yg bunda rasakan dr atas sampe bawah? Terus apa aja ciri2 asam lambung nya naik? Kalau asam lambung sakit nya dmn aja?

2 Các câu trả lời

rasanya lemes, kepala sakit kayak ditusuk2, terus pusing, baru bangun dikit pandangan kabur gelap2, terus telinga berdenging, ada sensasi mualnya gitu bun. asam lambung naik sakitnya di perut sama di kepala. udah pasti perut kembung begah perih ga jelas. diisi salah ga diisi lebih salah. bisa muntah2 juga, bisa mual2 doang juga, kepala sakit. lengkap banget deh kalo kedua penyakit itu kambuh bersamaan, itu penyakit aku 22nya bun dari dulu sampe sekarang😔

9mo trước

paling ngena di ulu hati bun. susah bab terus tiba2 buang gas sendiri tapi keluarnya sakiiit banget. aku belum usg karena masih gejala. waktu terakhir berobat kata dokternya abisin antibiotiknya dulu baru abis itu dirujuk bun kalo ga ada perubahan. Alhamdulillah ada perubahan, bisa bab ga sakit lagi, perut kanan juga ga nyeri lagi ga jadi dirujuk soalnya aku juga baru gejala. paling ubah pola makan aja sih kurangin pedes, kopi, mie, seblak itu wajib banget.

ak Hb rendah moms 8,pusing sepanjang hari, pusing tak teer tahan, sakit kaya ditusuk, kaya mau pecah kepala. ak opname bun 2hari di RS alhamdulillah Hb naik, dan ga pusing lagi

9mo trước

perut nya suka sakit ngga bunda? tengah kiri dan kanan?