Bayi 6bulan jalan 7bulan tidak mau tengkurap

Bun sharing dong, ada ngga sih yang anaknya 6bulan jalan 7bulan ngga mau tengkurep sendiri, pdhl pas umur 5bulan mau tengkurep skrng tbtb gamau, klo ditengkurepin suka lngsung balik terlentang, bantu jawab yuk bun 🙏🥺#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

@Ersilia Rini Oktavia bund anak ku juga gt, dulu pas 5 bulan udh bbrp kali tengkurep sendiri skrng 6 bulan jalan 7 bulan jg ga mau tengkurep lagi, skrng anak bunda gmn ya perkembangan ny? tolong dibales bunda,terima kasih

2y trước

ini anakku juga gt bund ga betah lama'', ditummy time in 5 menit udh balik badan lagi

Tidak bund , hanya saja saya sering liat keponakan saya saja . Dan curhat2an bunda2 di Group

Gk papa bund mungkin perlu di stimulasi lagi sering di titah aja nanti juga terbiasa lagi

2y trước

anak bunda gitu juga ?