masalah bayi

bun sharing dong ada gk dsni yg babynya smpek umur 2 minggu msh kuning ? cara mengatasinya bagaimana bun ? pdhal asi gk prnah telat jemur setiap hari dan bhkan sdah di inkubator di rs selama 2hr saya takut knp" bun ??

3 Các câu trả lời

Bismillaah. Anakku dulu gitu bun. Tapi aku gempur terus ASI nya. Pokoknya 1 jam sekali aku nenenin, sampai malam juga aku begadang biar si dedeknya tetap ASI. Tapi kalau sampai masih tetap kuning juga sampai beberapa minggu/bulan kedepan sebaiknya dibawa lagi ke dsa nya bun untuk cek bilirubin nya. Soalnya anak temenku sampai muntah darah gara2 anaknya sakit kuning bun. Ini untuk pelajaran aja bun biar kita lebih waspada. Semoga Allaah ta'ala lindungi anak2 kita ya bunda

klo asi sama jemur sudah bunda 1jam sekalii asinya saya minumin tp kok masih kuning aja saya takut knp" bun 😢

4y trước

22nya bunda

trus digempurr asii..banykin jemur..nti perlhan lahan ilang..