34w4d

Bun sharing dong, Ada bberapa temen yg ngasih saran, "udah masuk TM3 makan telur ayam kampung, biar nanti kuat pas melahirkan" Bener gak ya bun?? Soalnya setauku kan hamil gak boleh makan/minum yg mentah2, telur stengah mateng aja dilarang..ada yg sama?? Mitos atau emang fakta?

9 Các câu trả lời

Makan kurma. Telur ayam kampung it's okay selama kematangannya pas. Karna kalau telur atau daging matanganya gak pas (belum matang/½ matang) ditakutkan kandungan bakterinya masih banyak

kebetulan saya g doyan ayam kampung mentah jd g pernah mau jg takut bakteriny bun mkn mentah. mending kurma,madu dn minyak kelapa

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk yuik

mitos bun apalagi telor mentah, masih banyak bakterinya buat tenanga mah mending makan kurma aja

Ga boleeehh.. mitos ituuuu... Malah beresiko janin kena bakteri salmonella

Telur ayam kampungnya direbus aja bu sampai matang baru dimakan ya

Lebih baik jangan deh bun lagipula gk ada pengaruhnya kok

Mitos.kan ga boleh makan yg mentah2

Lebih aman mkn kurma