Pasca kuret

Bun sharing cerita pasca kuret dong, hb dan hamil lagi berapa bulan setelah kuret? #bantusharing

1 Trả lời

kemarin aku pas kuret dokter blg klo daahnya dah berhenti boleh hb. tapi aku lepasin 40 hari.. n boleh program lg sekitar 3-6 bulan kemudian untuk hamil bun. karna rahim sdh benar" pulih. tapi tergantung masing" dokter sih bun

2y trước

2 bulan bun terhitung dr nifas... soalnya siklus ku panjang..lebih dr 35 hari.. kadang bisa sampai 2 periode baru db