Sakit tenggorokan gatel

Bun sharing2 dong kalo tenggorokan perih batuk dan gatel obatnya apa ya ?? Udah 2 hari suara sampai hilang. Udah minum paracetamol belum sembuh2 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

saya kmren sakit tenggorokan smpe 4harian, Astungkara svaha sehat prlahan dgn rutin minum air dan jahe. hrs sabar dan ttp disiplin minum air yg bnyk smpe pipis2 gpp bun. kdepan dijaga lg makanny, saya sih emank sblm hamil suka mslah di tenggrokan krn pny amandel.

3mo trước

air anget isi jahe putih sih kmren aku. aman so far..asal ga kbanyakan, kan campur air.

Kemarin saya juga begitu bun, saya minum obida (obat batuk ibu dan anak) warnanya merah kaya obat cina gitu.. Minum sehari 3X, alhamdulillah minum sehari aja besoknya udh sembuh.. fyi obatnya dibolehin sama dokterku ya bun

3mo trước

makasih ya bun infonya aga ragu minum obat2an mulu takut