Kehamilan 6 bulan

Bun shareing dong, kalo tendangan baby cegukan itu seperti apa ya? Sepertinya baby ku sering cegukan karena tendangan nyaa kaya orang cegukan, jd aku bisa merasakan perbedaan tendangan babyku bun, lah ini skrg lagi sering nendang sprti org cegukan..

2 Các câu trả lời

Baru kemarin kayaknya ngerasain cegukan ini, kayaknya lho ya krn saya juga ga yakin bun wkwk Usia 24 week, rasanya cegukan kayak kedutan tp teratur selama beberapa menit. Kalo tendangan kan random ya gerakannya.

10mo trước

iya bun aku jg hafal bgt klo baby nendang... klo cegukan rasanya tendangan nya dug dug trs lebih sering bgt

janin cegukan itu kaya kedutan gtu bun dan teratur

10mo trước

gapp bun itu hal yang normal,, itu artinya perkembanganya bagus,, krna fungsi pernapasannya sudah mulai bekerja