Rekomendasi dokter pro normal?

Bun, share yuk yg anak pertama sc trus anak ke 2 ingin normal. Klo kt bidan dkt rumah bisa normal tp usaha jg cari dokter yg pro normal… jarak anak pertama 4thn . Info dong bun dokter daerah jakarta timur please…. ##ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sebenernya semua dokter pro normal bu selagi kehamilan itu baik² aja. apa lgi ini mau vbac ya banyak syaratnya nya. 1-2 ngga ada yg kurang aja ngga lolos. krna kan resiko gede

2y trước

Maa syaa Allah, qodarullah aman semua ya bun? Semoga yg ke 2 bisa sukses vbac dg semuanya normal dn baik untuk ibu dn janin.