BB anak 4 bulan naiknya gimana?sufor yg bagus

Bun share yaa, anak saya 4 bulan bb 5.9 , sebelumya umur 3 bulan 6.4.. setelah imunusasi dpt 2 sakit dan bb nya trun blm naik lg.. saya kerja asi saya sedikit, jd dcmpur dgn sufor s26 skrg s26 gold.. sufor yg bsa naikin bb apa y bun? Mngkin da yg pny pnglman sama.. tks

1 Trả lời

Jangan nyari sufor yang naikin bb, bundanya lebih serinh pompa supaya keluar banyak lagi, makan makanan yang buat nambahin asi booster, semahal mahalnya dan sebaik baiknya susu sufor lebih baik asi bun :)

5y trước

Iyaa bab lancar bun, sebelumnya naik 1 kg jg setiap bulan.. tp semenjak sakit setelah imunisasi dpt jd turun bb nya dan belum naik lg.. mkasih sarannya