Batuk pilek pada anak

Bun share yaa.. anak aku belakangan ini kaya sebulan 1x demam dan berujung bapil, biasanya krn ketularan org rumah sih😢 gmn ya bun biar antibody anak kuat , terus aku mau coba vaksin influenza bun, apakah efektif vaksin influenza ? Anak aku usia 3th 9bln

2 Các câu trả lời

anak diberi asupan nutrisi yang memadai. kalo ada yg sakit di rumah suruh pake masker atau jauh2an sama si anak. anak saya imunisasi influenza, setahun kena bapil paling sekali bun. imunisasi gak menjamin anak akan bebas influenza selamanya (karena virus influenza itu variannya buanyaakk banget), tapi mengurangi resiko tertular aja. kalopun tertular gejalanya gak berat2 amat. kalo saya tetep bakal ulangi imunisasi influenza tiap tahun

2y trước

kalo di rumah masih ada yg kena pasti si anak bolak balik juga ketularan bun, imunnya belum sekuat kita hehe. jadi emang serumah harus sembuh duluu

vaksin influenza ga masalah.. tp kata dsa kmrn siapa ak lupa kena common cold itu wajar sih

2y trước

yah nama nya anak sakit. pasti mamak puyeng. sabar yah..