obat

Bun share tentang penguat kandungan yg maaf d masukin ke miss v. Aku baru usg dikash dokter ny ultrogestan ada yg pernah?

14 Các câu trả lời

Kalo utrogestannya yg dosis 100 mah diminum aja sbelum tidur biar ga kerasa apa apa malah bikin tidur nyenyak Kecuali kalo dosis 200 dimasukkin lewat miss v gapapa takutnya ga kuat Btw obatnya menurut aku ga anyir sih, mungkin beda" tiap orang Menurutku obatnya biasa aja

Kalo dosis nya 100mg boleh diminum kata dokterku,klo 200mg emang harus dimasukin dari bawah. Baiknya ikutin anjuran dokter bunda aja yg lebih tau kondisi bunda saat ini

saya diksh utrogestan disuruh masukin ke miss v sebelum tidur krn msh ngeflek, ditambahin minum duphaston jg

Saya dulu awal hamil dapet bund 100mg 10 biji. Disuruh minum setelah makan alhamdulillah cocok bund

Di mnum aja.. aku jga itu tp di mnum.. kn ada 2 cara.. minum ato masukin..klo aku lbh mlih mnum

Saya juga pernah dulu Bun waktu trimester 1.ada yg diminun ada juga yg dimasukin lewat bawah

Saya yg 200mg tiap malem harus dimasukkan ke vagina dr usia 7w sampe besok 16w

Pernah bun, tapi saya ga disuruh lewat vagina cuman diminum aja.

5y trước

Iya memang ada yg diauruh dimasukin juga, karena kl emng diminum juga obatnya anyir bgt bikin mual trs pas udh minum obat itu suka ngefly bgt bun smp jalan aja suka kleyengan.

Kalo sy utrogestan 100mg di minum bun Trgantung anjuran dktr

5y trước

iya bun

Dlu sya jg pernah tpi di minum,obat kapsul