tumbuh gigi

Bun share pengalamannya dong. Ciri2 bayi akan tumbuh gigi gimana??

2 Các câu trả lời

Kl ak trmsuk yg telat sdar sih. Tp stlah diinget" dy kl ud gginya mw kluar, slalu d tiap tdyr mlm gelisah. Nangis g jlas. Ud dikasih mik msih nangis. Kyk dpt mmpi bruk. Kl dicek gusinya bngkak. Kl ud ggi mw nerobos gusi, biasanya ad putih" gt di ujung gusi. Bakal gigi mlai nampak hehe

Kakau anak saya, jadi lebih suka menggigit-gigit (termasuk gigit puting 😫), air liur lebih banyak (ngeces mulu), tiba2 nafsu makannya menurun, dan demam. Pernah demam naik-turun sampai 3 minggu dan bikin ortunya worry banget, ga taunya mau tumgi.