lahiran pakai bpjs

Bun share pengalaman nya dong yg lahiran pakai krtu bpjs Itu bpjs ibu saja yg d gunakan atau bpjs ayah nya jg harus ada Trus yg bpjs calon bayi sudh bisa d urus pas hamil atau gmna ya bun? Mohon info nya ??

3 Các câu trả lời

Bpjs ibu yg dipakai, untuk baby dibuatkan nya nanti setelah baby lahir

5y trước

1kk atau beda?? Kalau misalkan masuk 1kk paling daruh lunasin dulu tunggakan nya baru bisa dipakek lagi, kalau sendiri sendiri sih ky nya gk ngaruh kan yg dipake punya ibunya. Kalau yg punya ibunya gk ada tunggakan ya bisa langsung dipakek, kalau ada tunggakan hrus dilunasun dulu