Clodi Bayi

Bun, share pengalaman donk untuk pemakaian clodi vs diapers pada bayi usia 4 bulan.Kelebihan & kekurangannya

4 Các câu trả lời

Keuntungan clodi: lebih murah, motif lucu, jarang ruam, ramah lingkungan Kekurangan: deterjen harus khusus (kalau anak saya) karena bisa ruam kalau nyuci salah, kalau gak bersih hrus nyuci ulang, bisa alergi deterjen dll (intinya masalah NYUCI) oh ya PERTAMA beli “mahal” tp investasi jangka panjang (hati hati barang KW) Pospak: harus beli terus, tdk ramah lingkungan sampahnya numpuk, kadang ruam (tergantung brand) tp ringkes.

Clodi Keuntungan : beli 1 pake berkali2 krn bisa dicuci. hemat biaya Kerugian : Repot nyuci kalo kena pup. Kadang baru beberapa kali pipis langsung rembes. Diapers Keuntungan : ga tembus kalo cuma pipis meskipun berkali2 Kekurangan : mahal tiap bulan mesti beli

Ak ada clodi 2 merek dialogue tpi baru pipis sekali bocor cor cor kenapa ya, jadi ngerasa percuma gitu beli Jdi pakai pospak lgi

5y trước

Maaf ya bund, ktnya klo clodi itu ada perawatannya dlu sblm dipke ke bayi biar ga bocor

Makasih bunda info nya