Puasa hamil

Bun share pengalaman donk puasa saat hamil 8 bulan. Koq kadang2 janin juga gerak tapi dikit tapi kadang gerak banyak. Please butuh tanggapan bun 😁

1 Trả lời

Aku juga sama Bun usia kandungan 8bulan Dede bayi kalo di bawa puasa bener bener aktif tapi kemaren aku ga puasa malah anteng anteng aja

2y trước

iya bun terkdang saya takut soalnya masoh anak pertma bun. tiba2 gak gerak gtu semoga selalu di beri keselamatan ya bun