Imunisasi

Bun, share pengalaman dong Anak saya umur 3 bulan 1 minggu. 15 mei baru sub pin polio, 25 mei kmaren baru vaksin DPT 1. Tanggal 15 juni ini ada imunisasi di posyandu, apa bisa anak saya ikut vaksin pcv 1 atau polio tetes 2? Saya bingung mengatur jadwalnya karna anak saya belum vaksin rotavirus juga.

1 Trả lời

pcv 1 bisa bunda bareng polio tetes 2 bulan depan kalau mau dpt2 itu bisa gabung pcv2 sama polio3

1y trước

yg penting anak minimal usia 3 bulan ya bun untuk dpt2 pcv2 polio3 untuk tanggalnya bisa terserah bunda