pegal saat hamil

Bun share donk . Waktu hamil kalau badan pegal pegal apa yang bunda lakukan ? Mau pijat tapi takut .

49 Các câu trả lời

Dipijit ringan sama suami n pas bobo kaki ditaruh diatas guling jadi lebih tinggi dari badan bun, sy gak berani oleh templok ini itu takut ngaruh ke debay. Sy berani oleh minyak kayu putih aja kalau lagi kembung

Saya sebulan sekali pijat bun, kebetulan tunkang pijatnya bibi jadi aman asal gak pijat daerah pinggang, lumayan enakan meskipun pegel lagi 😂 karena mungkin udah bawaan hamil gitu kali ya

5y trước

Takut kenapa napa seh. Tapi perut nya gk di pijat . Semua dipijat kecuali dada sama perut. Dan rasa sakit akibat pijatan nya masih kerasa bun. Jadi was was . Tapi semoga aja debay nya gak papa bun

Kalo mau pijet punggungnya pelan2 aja bun pake minyak kayu putih aja . Jgn yg panas2 . Minta tlg suami . Sabar ya bun nikmatnya jd ibu . Sy abis lahiran baru diurut2 badannya

mandi pake air anget, terus minta suami pijetin. tapi pelan pelan dan gak di tempat yg rawan. paling di elus" aja udah kerasa kalo ak bun, jadi rileks badan rasanya

Minum air putih yg cukup bund.. klo sy tak pijet pelan2 dbantu pak suami hehehe kdg tak olesin conterpain. Tp jangan bag perut pinggang ya bund yg dipijet

Di pijat aja gapapa bun aku sebulan sekali di pijat ... Alhamdulillah gapapa asal jangan pijat bagian perut dan bagian bokong hrus pelan pelanpijat nya

Kalo saya bun, punggung cukup dielus suami, itu udh hilang rasa sakitnya. Ga brani pijat2 gtu, tkut salah2. Dielus aja udh nyaman smpe bkin ketiduran

5y trước

Iya..aku gak berani pijat jg..bner bun dielus2 punggung sama suami sdh enakan sih..

Pijat gapapa bun tp jangan pijat perut. Gt ajah. Sy juga pegel* pingin pijet suami ngelarang* mulu. Akhirnya sy suruh pijitin aku aja 😂

Karena aku ldm dan gak ada yg mijit, coba kalo pagi senam hamil yg sesuai uk lumayan pinggang jadi gak sesakit saat gak senam 😁

Sering banget bun apa.lg area pinggang sama bokong. Cuman dibalur sama minyak gpu doang bun. Ngg berani dipijet walau cuman di pinggang.

5y trước

Iya bun. Tp jng banyak2. Lumayan ampuh ngilangin pegel2 atau nyerinya