Perut kram

Bun share donk pengalaman pertama haid setelah melahirkan? Apa aja tanda2 nya? Saya 5 bulan setelah melahirkan belum haid dan akhir2 ini merasakan pusing, dan perut kram, sebentar hilang sebentar dtg lagi, apa tanda mau haid ya? Tp di tunggu udah 2 minggu dari yg dirasa gak haid2 #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Saya haid setelah melahirkan ga ada rasanya Bu. Malahan dismenore nyeri haid pun udah ga ada. Biasanya sebelum hamil suka flek dulu sebelum haid, tapi sekarang tiba2 langsung banyak aja