BAB

Bun share donk..bayi saya umur 3 minggu..kalau mau BAB suka ngejan sampai mukanya merah..apa dsni ada yg ngalamin anaknya sprti itu ???? Terus itu normal atau tdk ??? Mksh yg sudah jwb

1 Trả lời

Normal bun (selama dedeknya hanya konsumsi ASI/sufor). Namanya BAB sambil tiduran pasti susah ngeluarinnya bun. Bayangin aja deh kayak kita BAB tapi sambil tiduran, jongkok aja kadang susah apalagi sambil tiduran kan bun hehehe

4y trước

Ok bun trmksh jwbnnya..