KB alami.

bun share dong yg tidak pake KB tapi berhasil untuk menunda kehamilan#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

suami ny pake kondom,, buang di luar,,, tpi itu jga ga jamin sih, msih rentan kebobolan,, udh pling pas pake KB, beneran deh,,, ga ush pusing mikirin hamil engga ya, hamil engga ya, tiap hbis HB,,, stress bun jdi nya,,,

Aku sejauh ini KB alami bun. takut jg aslinya tp gatau ini berhasil apa engga di bunda. aku HB tiap baru selesai haid, sama H-1 haid selanjutnya hehe

Menyusui full asi + blm haid semenjak nifas. Klo mau kb alami susah bun, yg kb aja masih bisa kebobolan.

aku gk kb apapun bertahan 23 bulan. kb kalender aja. hrs ada komitmen ber 2 , tp gak menjamin juga sih..

sya pake kondom slma 7thun sblm memutuskn untuk punya ank k 2 ini

KB kalender bisa "ampuh" kalo haidnya teratur

kalau saya suami pake kondom bun