perut usia kehamilan 10 minggu

bun share dong uk 10 minggu pda udah keliatan blm? kebetulan aku ngga terlalu tinggi ga terlalu gemuk tp ga kurus, dan blm keliatan msh gt² aja perut😂😁

8 Các câu trả lời

sy 11w5d belum kelihatan bgt sih, kyk orang kekenyangan aja.. tp lingkar celana emang udah mulai sesak jadi kalau duduk kancing celananya dilepas kalau berdiri pasang lagi hehe

Sama bun aku jga 10minggu blm kliatan msih gtu" aja perutnya blm ada perubahan😁 hamil anak prtama emng kali ya😁

wajar bund , msk tm2 perut baru keliatan gede nya , tm1 wajar aja , kecuali hamil kembar baru perutny lbh keliatan

aku 10 mingguan kiloan malah turun,susah bgt naek nya.ada yg sama ga bundd??

Saya bagian bawahnya aja yg menonjol bun

nanti bund 4blnan baru klihatan bund

ak 10week udh klihatan dikit bund.

masyaAllah 11week klo duduk udh segini

1y trước

gapapa bunda yang penting adenya sehat sehat kan❣️