minta saran

Bun share dong perlengkapan baju bayii untuk persiapan lahiran

6 Các câu trả lời

Ayo bun monggo dilarisin Banyak diskon sale November ceria 🥳 https://shopee.co.id/arnutara Merk Tokusen, fully, Ido, calmet Bahan adem, lembut halus, serat rapat, tebal, sudah SNI Beli ecer, harga grosir Dapat murah, kualitas mall 😍 Barang langsung dari pabrik garment. ....

Jangan beli banyak2 dulu katanya bund karena bayi cepet gede, kalo saya sih - baju pendek 6pcs - baju ketekan 6pcs - set baju panjang 6pcs - bedong 6pcs - gurita instan 3pcs - celana pop 12pcs - popok 12pcs - kaos oblong 6pcs

set baju panjang pendek kutung,bedong,topi sarung tangan kaki (kalo mau pake),popok,selimut,handuk,romper/jumper,washlap,perlak,bak mandi,peralatan mandi dan skincarenya jangan lupa,diapers juga,trus tas untuk ke RS

Beli yg uk 3bulan bun soalnya bayi cepet banget gedenya. Apalg kalo anak cowok. Saya cuma beli dikit banget yg ukuran newborn. Kalo bisa beli yg ada resleting di depan supaya lebih gampang.

aku jg ikutin yg dibawah ini nihh cmn baju nya 3 3 sisanya beli yg 3blnan 😁😁😁😁