tanda tanda melahirkan

bun share dong pengalamannya tentang kontraksi? atau tanda" melahirkan, saya usia kandungan udah 36minggu 6 hari. . tp sekarang ngerasa mual bgt, pinggang sakit, dan diare :( apa itu termasuk tanda" mau melahirkan bun?

2 Các câu trả lời

kalo saya muleesss bun kyk mens tp lebih sakit.. dan itu ilang timbul ilang timbul, rasanta kyk badan atas sm badan bawah mau lepas 😅😅 trus kluar flek (ga smua orang ngalami flek dlu)..

Tanda2 melahirkan itu ya kontraksi bun, rasanya perut kencang2