Kepala peyang belakang

Bun share dong pengalaman kalian yg punya anak kepala peyang bagian belakang, yang sudah sampai gede tetep bgni gk ada perubahan? #seriusnanya #bantusharing

Kepala peyang belakang
11 Các câu trả lời

klo memang sudah peyang akan bgitu terus , tapi akn ketutupan rambut, ank saya juga peyang ,ktanya tidur nya gak gonta ganti posisi , padahal peang gak nya ya sudah dari sono nya , bukan masalah posisi tudur nya😊

anak saya sampe gede rada peyang, haha, tp saya g ambil pusing yg penting dokter udh blg itu g mempengaruhi organ dlm kepala, udh ketutup rambut jg g keliatan

pakay bantal anti peyeng bun... anak saya juga pake bantal anti peyeng alhamduliah sekarang udha gax peyeng jd bulat kepalnya

anak pertama ku dlu juga gtu Bun, dibuatin bantal beras, d pakai smpai umur setahun lebih.. Alhamdulillah, ilang peyang nya

normal kayany itu bun.. peyang tuh kalau lagi sejajar gepeng gitu kepalanya. kalau membulat gitu normal..

saya jg peyang bun. gk tau knp kok saya saja yg peyang. padahal ortu, saudara atau sepupu gk ad yg peyang

anak pertamaku dulu juga gitu Bun,,tpi alhamdulilah udah mulai besar enggak kayak gitu bun

keponakan sy jd begini bun, gpp kok bun, nnt jd ketutupan sm rambut

Kalo bobo miring mam trus posisinya ganti, kanan trus kiri

Sama bun sering d ganti" posisi saat tdr aja bubda