Hamil ke 3 riwayat IUFD, jadi sering gelisah

Bun, share dong pengalaman bunda, bagaimana cara mengatasi gelisah, cemas atau was-was. Skrg Saya hamil ank ke 3 UK 18minggu. Selama ini pikiran saya tuh kemana aja, gelisah cemas. Dlu waktu hamil anak kedua saya meninggal di dlm perut (IUFD) jadi skrg pas hamil lagi rasa takut itu sllu muncul. Sampai2 mau makan apapun sllu nanya dlu boleh ap nggak nya, saking parno ny tkt kenapa napa. Tips nya dong bund😊#bantusharing

1 Trả lời

Mohon maaf IUFD itu apaa ya bund ??

4y trước

IUFD itu intra uterin fetal death atau bayi meningal di dalem perut bun