Anemia di tm 3

Bun share dong dlu Hb nya berapa ya terus pernah mimisan ga. Kemarin cek Hb 10 terus ada mimisan ini pusing banget jadi takut kenapa-kenapa. Sama saran buat menambah Hb gimna

2 Các câu trả lời

aku 3x lahiran HB selalu dibawah 10 tapi alhamdulillah gak pernah mimisan dan gak pernah transfusi darah.. bisa di periksakan lagi bun barangkali ada faktor lain yg bikin mimisan.. kalau buat cepet nambah Hb biasanya disarankan makan buah bit, sayuran hijau, daging merah dan ati ampela

3mo trước

makan buah bit katanya cepet buat naikin hb bun, sama ati ampela.. tapi gak ngaruh di aku wkwk