Gatal di trimester 2

Bun, share dong. Disini ada gak yg gatal kaya aku? Baru seminggu ini nginjak 23 minggu tapi badanku rasanya gatal semua. Ga semua sih hanya bagian paha bokong lengan pinggang dan punggung juga perut. Gatalnya kaya kena padi klo kata orang sunda merang. Udah dipakein kayu putih jg bedak gatal tp tetap. Apa ada yg sama dg ku?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

hai Bunda slm kenal, aku jg gatal² dr trimester pertama cm tangan kanan, lalu bertambah ke tangan kiri, skrg menginjak trimester kedua gatal² bertambah ke badan, punggung terutama bagian payudara smp pd lecet. minggu lalu konsul ke Dr sekalian kontrol, diksh obatnya, tp itu hnya meringankan jika diminum saja. tangan payudara pungung sekrg merah & lecet. iya klo org Sunda bilang rasanya merang sekali