amalan pelembut hati

bun share dong amalan pelembut hati untuk anak anak q sering nangis kejer gitu mau tidur nenen sambil nangis sama nendang2 badan mama nya dlu sulit di bujuk anaknya apa ada amalan yg bagus untuk melembutkan hati ny

3 Các câu trả lời

usia brapa bun? anak saya 3 bln jga gtu. dan bnyak bunda² yg ngeluh gtu jga usia segitu. kayanya emang fasenya jga si dia gtu. susah minum susu, kalau di paksa malah jd gigit, bdannya ga mau diem. digendong nangis di tidurin apalagi

setiap tidur di bacakan ya lathif 33x tiup di ubun² nya. mau tidur ajarkan baca doa dulu bun.

surat apapun sih bu, sambil dibaca sambil usap kepala anaknya, bacanya dideket telinganya