berat badan

Bun sewaktu blm hamil saya berat badan nya 42 kilo dan sekarang pas hamil ke 34 minggu berat badan nya 52. Jadi berat badan nya hanya nambah 9 kilo. Itu wajar gk sih bun? Apa nanti bayi nya kecil? Saya jadi takut bun, saya jadi khawatir

2 Các câu trả lời

Sama bun sbelum hamil bb sya 63, skrg hamil 36w bb cma 70kg, tpi tdi di usg bbj 2.9kg bun, alhamdulillah debay nya sehat, gpp bunfanya kurus yg pnting debay nya sehat😁😁

5y trước

Bunda tinggi fundus nya brapa cm? Saya 23cm

Usg aja bun Jadi tau bbj berapa. Saya sebelum hamil 41 kilo, skrg 31 minggu jadi 52 juga bun.

5y trước

Kalo usg aja yg 2D dtmpat q 100rb bun, saya dri banyuwangi jatim Kalo yg mahal itu yg 4D skitar 400smpek 500rban