bertanya

Bun setelah sc bunda langsung pakai gurita atau tidak ?

18 Các câu trả lời

Saya pake. Malemnya sc, paginya dipakein gurita sama suster yg mandiin. Di rumah pun pake, karena kalo ga pake rasanya ga nyaman bgt, perut kaya ngegantung. Rajin pake 2 minggu pertama, habis itu kalo inget aja pakenya 😬

Ga pake n ga ambisius perut kecil saya Bun 😁 udh fokus ngurus anak abis secar g mikirin perut langsing ajaibnya malah susut sendiri krn udh hampir tiap hari begadang mungkin badan jadi cape larinya k perut jd kecil 😀

4y trước

Sy juga ga tau nih Bun. Cuma sy ngerasain beda bgt, pas blm hamil perut sy udh buncit 2 layer😂 nah pas hamil 9 bulan berasa bawa gendang depan perut eh pas lahiran secar lemak ikut susut jadi lipatan perut jadi 1 layer . Soale sy ngerasain cape sih teramat sangat tiap mlm mesti bangun tidur sampe subuh. Mungkin bisa jadi perut ikut cape juga😀

Sy pake bun m...sy jg sc...gurita membantu sekali utk mbuat perut g mudah "goyang" jd g gampang sakit klau pas dbawa jln dll...tp pakeny g kencang2 y bund...secukupny sj kencangny utk mnyangga perut...

saya gg pke sama sekali perut kecil sndiri klo dokter saya mlah gg nganjurin pke korset/gurita.

Ak keluar dr ruang op udah dipakein gurita bun smape cntrol pertama hbs itu udah ganti korset

Aku gak pake bun. Prnah sekali pake, menyiksa jahitanku 😭 pdhal ga kenceng ngiketnya

Langsung cz hbs keluar dr kamar oprasi lgsg dipakaikan sm perawatnya.

Pake aja bund, buat nyngga perut da mengurangi sakit saat bergerak

Saya gak pake ama sekali, satu bulan kemudian perut rata sendirii

Saya pake gurita karena kalau GK pake kok jalan agak merinding