Anak baru 3bulan takut hamil lagi

bun setelah nipas ada yg langsung haid gak ya? aku udh 3x haid setelah melahirkan, tpi bulan ini aku udh telat 2hari bun, aku busui anaku full asi.. belum kb juga, baru mulai hb stlah anak 3bln, itupun slalu pake pengaman. tpi skrg udh telat aku tkut bgt bunn pdhl baru tlt 2hari tpi degdegan bgt.. kirakira knpa ya,??

7 Các câu trả lời

apa kabar saya bun dari selesai nifas blm haid lagi?😭 aku jg full menyusui, berani hb pun pas bayi udh 3 bulan lebih itupun kb dulu. tapi kalo penasaran bunda testpack aja, soalnya aku jg gtu pas di testpack Alhamdulillah negatif😄

7mo trước

bunda lahiran normal apa SC?

saya juga stlah nifas lgsg haid bun,bulan ini jga haid nya telat 5harian,tp pas hari sabtu kmrin alhamdulilah haid,saya jga blm kb😁

Sama Bund, tapi aku belum telat sih biasa tanggal 25'an tapi tetap aja worry

aku Bun setelah nifas selang 2 Minggu klo ga salah tuh langsung haid.

Selama 3 bulan kebelakang berarti siklusnya udah teratur lg ya bun?

7mo trước

masih telat smpe sekarng bun

hanya testpack yang bisa menentukan kenapa bunda bisa telat haid

7mo trước

saya baru tespack hasilnya negatif bun.. ini udh tlat sminggu

bunda lahiran normal apa SC yaa?

7mo trước

normal bun