Vitamin setelah melahirkan

Bun, setelah melahirkan minum vitamin juga ga kaya pas hamil? Kalau iya, minum vitamin apa aja ya? #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

saya habisin vitamin hamil dan lanjut pakai blackmores yang pregnancy & breastfeeding. memang ga wajib kalau kebutuhan nutrisinya sudah cukup. tp buat saya ngaruh banget pas minum vitamin vs ga. waktu anak pertama abis lahiran ya udah minum vitamin kadang2 aja. pas anak kedua saya rutin minum blackmores dan badan lebih ga gampang capek sama rontok pun ga separah pas jaman anak pertama.

kalo aku ada luka bekas melahirkan disaranin minum vitamin c bund biar lukannya cepet sembuh,terus minum ttd biar darah yang keluar banyak ga bikin anemia

kalau saya dulu vitamin ikan gabus karna lahiran sc, tp untuk vitamin seperti hamil saya ga minum bund. saya minum asi booster aj jarang

Saya minum asi booster sama kalsium bun, tp kalsium jarang jarang sih, pas badan dirasa mulai pegel pegel saya minum kalsium.

blackmores bund... krna asupan kalsium tidak akan berakhir meskipun kita dah lahiran

saya pasca lahiran tetep lanjutin minum vitamin & kalsium hamil yg blm habis

engga bund, paling minus susu aja yg khusus buat ibu menyusui,

ak ttep minum blackmores pregnancy sma calcimag untuk kalsium

kalsium sama vit d bund

kalo saya ngga bun hehe