Garis 2

Bun setelah beberapa hari tes dari yg sblumnya samar skrg udh terlihat jelas walaupun blm terang bgt, kalau terhitung dari hpht sudah 6week, baiknya usg dan priksa lgsg utk memastikan atau nunggu 7/8week ya?#ingintahu #seriusnanya

Garis 2
6 Các câu trả lời

segera juga gapapa kak, kmrn aku begitu tespack sudah positif lgsg periksa kak biar nanti kknya dikasih vitamin sama obat penguat kandungan 🥰

aku pas telat 2 hari samar bun. pas seminggu udah jelas di tespek langsung otw periksa ke dokter bun

bebas bun bisa kapan saja. segera lbh baik. kalo sy sih dulu pas 4 minggu udh usg biar tenang

11mo trước

coba usg nya di rs bun

Aku 5 week udah di usg biar dapet vitamin sama mastiin hamilnya dirahim

Lebih cepat lebih baik kak🙈

hpht tgl brapa bun?