Nifas 2 minggu masih keluar darah

Bun setelah 2 minggu pasca melahirkan kok nifasku masih darah merah pekat ya? Mungkin ada yg pernh pengalaman apakah ini normal?

3 Các câu trả lời

aku juga kadang masih keluar darah walaupun hanya beberapa tetes saja bun, sekarang aku sudah 26 hari pasca melahirkan

aku juga masih darah merah bun, udah 2 mingguan juga. malah gk trllu keluar, jdi takut. klo bisa deres keluarnya

2y trước

minum bun

normal, kan nifas umumnya smpe 40hari

2y trước

tapi umumnya darah merah keluar sampai hari 3 aja bun,seterusnya cairan kuning aja gitu bun,makannya aku kok udh 2 minggu masih darah merah aja bun