masalah payudara

Bun,setau saya klo lg hmil itu payudara berasa skit ya, dan saya merasakan itu wktu TM 1, dan di TM 2 mlai krang dan skrg hmil udh 6 bln, tp payudara udh gk skit lg. Wajar gk sih bun?? Trs biasanya asi itu kluar wktu khmilan brp bln? Soalnya ini saya khmlan prtma bun. Trma ksih.

11 Các câu trả lời

Beda2, bund.. Ada yg asinya keluar sebelum baby nya lahir.. Temenku hamil 6 bulan dah keluar asi.. Mama ku kemaren kutanyain, dulu asinya keluar pas usia kehamilan 8 bulan.. Tapi ada juga yg asinya keluar pas lahiran.. Ato pas 3 hari setelah si bayi lahir.. Gitu bund.. Jadi beda2 tiap orang..

Aku juga awal tm 1 doang sbntr doang malah sakitnya pas telat mens ditespek malah bsk nya engga sakit lg cm pegel2 badan aja Skrg udah 19w5day engga sakit cm agak gede aja kayanya payudara ku

Sma bund aku jg TM 1 sakit bgtt pas udh TM2 udh ga sakit lg, dan klo untuk asi stiap org beda2 kondisinya, mlah ada yg hamil 2 bulan asi udh kluar,,

Iya bun wajar, aku juga dlu gitu, kesenggol dkit aja sakit bnget,, tapi pas masuk tm2 udah ilang,, skrang mulain senat senut lagi

asi ku keluar waktu 20 week bun.. waktu aku ngga sengaja pijet pd bagian bawah eh malah muncrattt asi nya 🤗

5y trước

Iya bun aku juga udah makanij sayur aja

Ooh iyaa bun, mksh yaa,tkutnya gk kluar asinya kan jd gk bisa nyusuin babynya nnti, hhe

Saya juga di TM 1, emang wajar kok di google ada artikelnya

Sama bund sya di TM 1 jg krasa sakit senut2 gitu

Wajar bun saya tm 1 juga begitu sakit banget

Asi saya keluar pas menginjak 7 bulan bun