Kontraksi intens?

Bun #SeriusTanya kemarin sempet mules dari jam set5 sore terus malemnya jam 8 cek kebidan udh pembukaan 1 suruh pulang lagi harus nunggu mules 4-5mnt skli, dan dari tdi pagi mules kek gtu terus smpe siang jalan² terus, apakah ini udah intens blum ya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

Kontraksi intens?
6 Các câu trả lời

kalo aku diajarin bidan mules yg diitung itu bukan dari awal kerasa mules sampe reda, tapi cuma pas di puncak sakitnya aja yg diitung. terus kontraksi intens itu diitungnya kalo dalam 10 menit ada 4x kontraksi

aku juga dari smlm mules sakit perut bgian bawah ,,sama sakit bngt pinggang ,, tpi ga aku hitung mulesnya .. blum kluar lendir+darah juga ,,ini skrng jg lgi ngrasain mules lgi bun .. tkutny msih konpal ..

2mo trước

iya bun sama ,,aku keluar bercak darah malahan mah

keluar lendir gak bun? kalau udah bner2 mules nya itu kaya menjalar ke pinggang panas bnget plus keluar keringat bun.. kek jalan aja susah.

2mo trước

iyaa kek nya bun, tpi udh sering trus mules nya

tunggu 5mwnit sekali bu, itu masih ada yg sampe 40menit jaraknya.

2mo trước

iyabun tdi sempet stop dulu krn ngntuk pgn tdur

pakai aplikasi apa bun

2mo trước

Contraction bun

sama bund

2mo trước

tpi hilang lgi mules nya ga bun?