Nanya berat badan janin

Bun #seriusnanya usia kehamilan 31 minggu berat janin pas USG 1200 itu kekecilan apa kebesaran ya? #bantusharing #ingintahu 😁

21 Các câu trả lời

tambah asupan yang buat bbj nambah bun seperti protein hewani bisa telur mau direbus atau digoreng pakai mentega palmia bagusss bun ada kandungan 8vitaminnya pokoknya konsumsi yang manis2 alami supaya bbj nya nambah bukan cuman berat badannya bundanya yang naik tapi babynya kurang penyerapan nutrisi karena manis2 yang dikonsumsi kurang nutrisi baiknya konsumsi buah2an manis alami seperti jus mangga. semangka.melon. alpukat boleh tambah pemanis.pisang kalau kepengen beli milkshake/drink2 seperti susu bermerek yang terjamin kualitasnya misal dancow.susu zee.ovaltine.milo.hilo bukan yang merek hanya mengandung banyak gula

2y trước

mkasih ya bun🙏🏻

Dokternya blg gmn bun? Sepertinya kekecilan, saya kmrn 30w 1645 bun Dan pas 32w 1929 kata dokter kurang dikit tp gpp katanya

kayak nya kekecilan deh bun soalnya wktu aku usg 30w BBJ ku 2kg kta dokter cenderung besar hrusnya 1,6kg cba di naikin lgi bun..

2y trước

iya bund siap

Saya baru kemarin USG UK saya 30 Minggu BBJ 1,6 Bun. dokter bilang normal kalo segitu

kayaknya kekecilan bun, aku kmrn 31w bbj 1450 dibilang ngepres bngt

aku dulu 29 minggu 1.200 bund trus usia kehamilan 36minggu 2,5

Kayaknya kekecilan bun, soalnya saya waktu usg 31w bbj nya 2200...

seperti kurang ideal Bun , saya 2hr yg lalu 32w 2.300gram

sepertinya sedikit kekecilan bun, tp maaf kalau salah ya bun.

Kekecilan itu bund, pas saya usg 31 minggu bbj 1,868