Kehamilan 5 week

Bun #seriusnanya saya hamil 5week tp sekarang saya bab terus maaf jorok itu jg kyk diare cuma gak terlalu sering juga paling 1jam sekali itu wajar ga ya bun saya worry soalny

1 Trả lời

ditambah mules ga bun perutnya? kalau iya sama kaya saya TM1 gitu bgt , iya memang itu diare. jangan panik ya bun kata dokter normal. makanan nya dijaga jangan yg asem sama pedes dulu, banyak minum air putih karna dulu saya sampe dehidrasi kasian dedeknya