Hamill 17 minggu

Bun, #seriusnanya hamil 17 minggu perut bawah kadang ngilu dan nyeri itu normal gak ya? Kadang ngilu juga di area pinggul. Memang BAB saya agak kurang lancar, apa itu jadi pengaruh juga ya?

2 Các câu trả lời

Sama bun. Ditambah klo lg rebahan lurusin kaki perut kayak ada yg ketarik ga nyaman, akhirnya nekukin lutut keatas baru bisa dapet posisi nyaman

7mo trước

iya bun, kadang kalau baring terasa gak nyaman tapi dibawa duduk atau berdiri malah hilang nyerinya. sehat² buat kita dan janin di kandungan ya bundaaa 🤲 Terima kasih sudah sharing 😊

persisss kya yg aku rasainn semuaa bunn

7mo trước

Aamiinn bundaaa yg pntingg berfikir positiff ajh ya bun..