Ruam saat hamil tua

Bun... #seriusnanya Ada yg pernah ngalamin ruam2 gatal saat hamil g'? Aku sekarang udah 30w, tiba2 tangan, perut, PD muncul ruam merah2 trus gatel bnget rasanya, dan makin lama mlah makin bnyak. Aku udah kasih salep, bedak gatel tpi g' ilang2 ruamnya. Biar ilang dipakein apa ya bun? Soalnya udah g' tahan bnget. Makasih. #bantusharing

Ruam saat hamil tua
2 Các câu trả lời

coba kasi minyak keletik atau minyak kelapa hijau bun, aku pernah ruam tp g separah ini si cuma dikit dan itu adanya di payu dara aku olesin minyak kelapa hijau atau biasa disebut minyak keletik alhamdulillah hilang bun langsung kering, dan kurangin makan ikan laut dulu bun 3 atau 5 hari mah klo aku..

sering olesi minyak zaitun bun,kmrin sya juga iya,tp gk se parah itu di tangan dan kaki,gatal nya super bgt,klo gak,pas lg gatal,kompres air hangat biyar kurangi rasa gatal nya,skrg udh gk gatal dan bekas nya mulai ilang