kepeleset hamil 8 minggu

Bun serius nanyak apa yang harus saya lakukan setelah saya Kepeleset dengan posisi duduk tapi saya tidak merasakan apapun hamil 8 Minggu bunda

8 Các câu trả lời

yg harus dilakukan ya periksa segera. aku pernah kesandung galon sampe jatoh keduduk pas tm2. sbnrnya selama bukan jatoh menghadap perut, perutnya kebentur, keluar flek, nyeri perut, kemungkinan aman. tp buat pastinya mending periksakan. apalgi masih tm1 8w kanbmasih rentan

Kalo masih hamil muda krna blm terasa gerakan baby jadi baiknya di usg bun , untuk di cek apakah semuanya aman . Aku wktu 26w kepleset aja khawatir pdhl baby masih gerak jd usg dan trnyata aman . Kalo hamil muda masih rentan soalnya

aku 36w kepleset hampir duduk untung ke tahan kaki cuma setelah itu area selangkangan sakit linu di sentuh sedikit aja nyeri bgt tapi Alhamdulillah usg masih normal semuanya bun🥺

Biarpun ga flek ga merasakan apa² ttep dong bun harus diperiksain 8week itu jg masih rawan lho masalahnya hamil muda jdi apa dikit jgn disepelein

Periksakan langsung ke dokter utk liat kondisi janin bun, sy jg pernah jatuh & langsung ke dokter meskipun merasa gak knp².

dulu aku jg kepleset di tm1. selama nggak flek atau pegal berlebihan gpp. tp lbh baik usg ulang stlh jatuh ya

coba priksakan bunn, 8w masih sangat rawan

periksa bun