kecap manis untuk MPASI

Bun serius nanya, kecap manis untuk MPASI berapa bulan ya??

14 Các câu trả lời

sebenrnya dari awal mpasi udah bisa tapi cari kandungan natrium nya paling rendah. dan jangan di tambah garam/perasa lainnya. tapi saya baru berani kasih 8m+ bun itu pun kecap yg organik

3y trước

aku jga start dr 8bulan tp pke kecap yg biasa d pke d rumah 😂

usia brapa pun. yg penting bunda bisa ngira2 atau kalo niat dihitung takaran natrium dan gula yg dikonsumsi anak dalam sehari, karna gaboleh berlebih. begitulah 😁

aku pkein kecap pas usia nya 8bulan dr awal.mpasi sbnerny uda bisa cuma cari yg natrium rendah aja bukk penggunaan ckup 1 sendok teh aja

Aku dr awal MPASI, tapi pake kecap organik (lingkar organik)

saya kasih dikit usia 8 bulan utk perasa daging

awal mpasi ksih kecap jg bleh bun dikit

Boleh kok bun dr awal mpasi.

boleh. sy pkenya kecap organik bun

3y trước

magels bun ada d shope

bantu up... pngn tw jg...

saya dari awal mpasi bun