nik ktp tidak terdaftar

bun serius nanya, kalo no NIK ktp gk terdaftar , padahal udah ke kantor capil udah di laporin , udah update katanya, tpi kok masih blom bsa ditemukan ya, caranya gimana bun ,, mohon bantuannya dong, 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Saya juga pedahal udah di sensus.. Nik suami saya tidak terdaftar, nik saya masih ikut kk orang tua, dan kk saya sama suami juga tidak terdaftar.. Pedahal udah di sensus, udah update katanya..

4y trước

urus online bunda. kk nya harus disinkornasi data biar terupdate semua

tetep laporin bun k dukcapil, tunjukin bukti klo masih blm bs..