Sakit seperti maag di TM 1

Bun serius nanya, ada yg sama ga..? ini aku lagi ngerasain ga nyaman banget di perut, seperti asam lambung naik....padahal selama hamil rajin banget makan...ini normal ga sih, apa ya solusinya?

10 Các câu trả lời

Sma bund aku jga telat makn dikit skit ulu hati, sendawa, mual, enekkk pkknya gak enak seharian. Mknya aku makan hrs 4 smpai 5 kali sehari. Bdn udh tba2 bengkak . Tpi gd pilihan lain msti ttp makan. Wlwpn liat makann eneeeek bgt

6mo trước

apa solusi nya kak aku jg kyk gini 😭😭😭

aku juga gitu bund..sama dimulut tuh rasa nya asam banget makan sdikit pun keluar lagi air putih aja pun GK enak.muntah dan mual yang aku rsakn pengen nya tidur rn mulu

6mo trước

Aamiin yra 🤲 semoga kita diberi kesehatan.keselamatan sampai melahirkan 🥰🤲

sama bun, gabisa telat makan dikit, naik asam lambung, kkadang cape dikit2 ke dapur nyari makan, tapi kalau gk makan ya gak enak, malah bisa muntah

aku jg ga minum obat apa2 bun, ditahan aja, sambil terus sendawa ato buang angin hehe biar keluar anginnya😁 dinikmati saja

6mo trước

betul bunndd ;)

sama bun aku seringnya dari sore ke malem perut kembung begah sendawa buang angin terus pdhl perut dah diisi :(

6mo trước

sama persis aku bun. sampe bingung mau ngobati pake apa soale takut kalo minum sembarang obat sempet nangis capek juga

wah sama kita bun, aku juga lagi ngerasain mual kaya gitu malah kadang muntah

sama bun aku juga sakit bgt ini lg ngetik juga lg kerasa duh

bun mau tanya nih, hamil 3minggu 5hari itu diperut gimana ya?

6mo trước

tergantung kalo hormon hcg nya udah tinggi otomatis udah terdeteksi pake tespek bun

sama Bun sampai nyeri ke ulu hati

kerasa perih gt bukan Bun ?